コメント

はじめてのママリ🔰
私はスニーカーにしましたよ!
要は災害時に脱げないようなものということだと思うのですが違いますかね🥺?普段は院内のスリッパで過ごしていました!

はじめてのママリ🔰
私の所もそう書かれてましたがクロックスOKだったのでクロックスにしました!
兎に角何回も履いたりするし産後はとくにめんどくさいので手っ取り早く履けるものが良いです!最初スニーカーとかも持って行きましたがめんどくさかったです💦
はじめてのママリ🔰
私はスニーカーにしましたよ!
要は災害時に脱げないようなものということだと思うのですが違いますかね🥺?普段は院内のスリッパで過ごしていました!
はじめてのママリ🔰
私の所もそう書かれてましたがクロックスOKだったのでクロックスにしました!
兎に角何回も履いたりするし産後はとくにめんどくさいので手っ取り早く履けるものが良いです!最初スニーカーとかも持って行きましたがめんどくさかったです💦
「出産時」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください! 普通に話す仲の会社の同僚への出産祝いで悩んでいます。 その子とは出産時期がかぶり、私の方が半年ほど早く出産しました。 お互い無事に産まれ、よかったね〜おめでとう、と連絡…
産後の手伝いの期間はどれくらいがべすとでしょうか?? 現在2人目妊娠中、臨月に入りました。 夫婦とも実家は遠方(飛行機の距離)ですが、産後は夫が1ヶ月育休をとります。ただ、出産時立ち会いしてほしいので予定日少…
3人目陣痛待ちなのですが、 さすがに3人目の陣痛始まったら、これは陣痛だ!ってわかりますよね😂?? 一応15時台から20分間隔くらいで張りはあるのですが、 ほとんど痛みはありません。 普段から上の子たちが活発で座る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スリッパは禁止らしくて💦💦スニーカーという手がありますね!