子育て・グッズ 埼玉住みです。皆さん今日のお子さんのパジャマ何着せてますか?すっごく… 埼玉住みです。 皆さん今日のお子さんのパジャマ何着せてますか? すっごく暑いですよね、、 息子を半袖半ズボンにしようか悩んでいます🥲 布団も何もかけず、冷房もなしです。 今寝室は28度です。 最終更新:4月20日 お気に入り パジャマ 布団 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖半ズボンで寝かせてます! 薄手の毛布かけてますがほぼ蹴られてます笑 4月19日 ママリ 半袖薄手の長ズボンです🙂 4月19日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございました😭🩷 4月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント