※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵後、9個中8個がグレード3に分割されたとのことですが、グレード3は良いのか悪いのか教えてください。

先日採卵して本日2日経ったのですが、、、
9個のうち8個分割してきて、全てグレード3とのことでした。グレード3って良くも悪くもって感じなんでしょうか、、、😔😔

コメント

はじめてのママリ🔰

ですね、良くも悪くもなくです!けどまだ胚盤胞まで育てますよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇

はい!育てます💡
    ちなみに、現時点で3分割1つ、7分割1つ、4・5・6分割が2つずつとのことでした、、、

• 4月19日
モリゾー🔰

9個のうち8個も受精して分割できたのが凄いと感じました🫶私は最初の採卵で7つ取れて、そのうち体外で6つ全滅。残った1つを顕微にして分割胚を移植して陰性だったので。

グレードが低くても着床する時はするし、しない時はしないですよ😌ドーンと構えてましょう👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇

そうですよね、、、
    今ここで心配しててもなんも変わらないですし、ドーンっと構えてるしかないですよね😭ありがとうございます😭🫶

• 4月20日