お出かけ 2歳の子どもを連れて旅行に行くのですが、常温保存できて手軽に食べられ… 2歳の子どもを連れて旅行に行くのですが、常温保存できて手軽に食べられる食べ物って何があると思いますか?? 夕食がビュッフェなのでお昼は軽く済ませたくて、パン屋さんにでも寄ろうかなと考えているのですが、 子どもが食べられるようなシンプルなパンが売っていなかった時のために何か持って行こうかなと思っています💦 コンビニとかで売っているカニパンとバナナくらいしか思い付きませんが何かありますでしょうか?🥺 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 旅行 2歳 食べ物 バナナ パン コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント バナナアイス🍌 超熟のロールパンです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 アンパンマンのスティックパンはどうですか😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント