※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

急に暖かくなったので、皆さんの赤ちゃんの室温と寝る時の服装について教えてください。私の家は室温23〜24度で、メッシュロンパースとタオル地コンビ肌着、ダブルガーゼスリーパーを着せています。

急に暖かくなりましたね💦みなさんのベビちゃんの室温と寝る時の服装教えて頂きたいです❗️
うちは室温23〜24度で、
メッシュロンパース➕タオル地コンビ肌着➕ダブルガーゼスリーパーです✨
もう10ヶ月なのでパジャマかなぁと思いつつ、コンビ肌着姿が可愛くてなかなかやめれません😂

コメント

ママリ

ザ・赤ちゃん!って格好かわいいですよね🤭

うちは昨日は半袖ボディ肌着+長袖パジャマで寝かせました!今日は半袖かなーって思ってます。

• なな

なな

そうなんです❗️保育園はセパレート服でって言われてるのに、ついロンパス買いたくなっちゃいます🤣
    参考になります❗️ありがとうございます✨

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

メッシュタンクトップロンパース肌着にコンビ肌着で寝かせてます☺️

• なな

なな

同じですね✨スリーパーは無しですか??

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近まで2重ガーゼスリーパー使ってましたがお部屋暖かいので無しです!
    朝方5時頃寒そうなら足元に掛けてます🍀

• 4月19日
  • なな

なな

ありがとうございます✨
    参考になります❗️

• 4月20日