コメント
はじめてのママリ🔰
持ち物ってスリッパだけじゃないですか?😀親は特に持ち物いらないかと🙌
はじめてのママリ🔰
持ち物ってスリッパだけじゃないですか?😀親は特に持ち物いらないかと🙌
「アプリ」に関する質問
保育園の連絡帳がアプリなので、お迎えに行く前に確認をしてから保育園にお迎えに行くんですが、 お迎えの時に玄関で担任の先生から連絡帳の内容そのまま同じ内容の話をされるのが、時間の無駄というか、、、それしか1日…
旦那のスマホにマッチングアプリがあって、カメラロールにも気に入った子?のスクショがありました。 実際に会ったりはしてないみたいですが本当にショックでフラッシュバック?のように毎晩思い出して考えて3日ほど寝ら…
みなさんエコー動画保存してますか?? アプリに検診毎に登録されてますが 保存しないと期限が切れます 1回5分ほどあるんですが もうスマホの容量も少なく困ってます😇 保存したいのにできないかもと焦り… どうされてま…
その他の疑問人気の質問ランキング
女の子👩
親ではなく子供です💦
教科書等持ち物が分からないということです💦
はじめてのママリ🔰
日曜日に授業参観なんですね!
ってことは、普通に授業ってよりは授業参観だけある感じですか?