その他の疑問 明日授業参観なのですが…授業内容等は後でアプリで連絡しますって書いて… 明日授業参観なのですが… 授業内容等は後でアプリで連絡しますって書いてあって 学校から何の連絡もないのですが。 なので持ち物等も分からず。 明日の朝にアプリで連絡くるのか。連絡なかったら 明日学校に問い合わせした方がいいですかね?😅 最終更新:4月19日 お気に入り 1 アプリ 学校 女の子👩(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 持ち物ってスリッパだけじゃないですか?😀親は特に持ち物いらないかと🙌 4月19日 女の子👩 親ではなく子供です💦 教科書等持ち物が分からないということです💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 日曜日に授業参観なんですね! ってことは、普通に授業ってよりは授業参観だけある感じですか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子👩
親ではなく子供です💦
教科書等持ち物が分からないということです💦
はじめてのママリ🔰
日曜日に授業参観なんですね!
ってことは、普通に授業ってよりは授業参観だけある感じですか?