子育て・グッズ 遠方に住んでいる義兄夫婦への出産祝いについて👶3月末に子供が産まれた… 遠方に住んでいる義兄夫婦への出産祝いについて👶 3月末に子供が産まれたので出産祝い予定ですが 近々会う予定もないので郵送で出産祝いを送ろうと思っています。 本当は店頭で買い、郵便しようと思っていましたが 中々買いにいく余裕も無く、ネットで買ったものを住所を指定して送ろうかなとも考えましたが、無礼でしょうか? 皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️ 最終更新:4月19日 お気に入り 出産祝い 夫婦 みき(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 無礼じゃないと思いますよ👏👏👏 4月19日 👀 全く無礼じゃないと思います!なんなら遠くに住んでいるのにお祝いの気持ちを送ってくれることは、とっても嬉しいことだと思います♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント