家族・旦那 旦那さんが寒がりで、自分が暑がりな女性の悩みについてです。朝の寒暖差やエアコンの設定温度で不快に感じているようです。 旦那さんが寒がり、自分が暑がりな方いませんか? 朝と日中の寒暖差が強い日など、旦那が朝ストーブ付けるんですけど、あたしは暑くて朝から不愉快です笑 夏もあたしは暑がりなのでエアコンで涼しくすると 寒いって言われるし、冬は旦那が設定温度を高くするので 家ではわたし半袖です😅 また嫌な季節がやってきます…😩 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 エアコン みっこ👶 コメント 退会ユーザー まんまうちです笑 snsで結婚する人の条件でエアコンの温度設定が合う人、って言うの見てめちゃくちゃ大事だったなと思いました😂 4月19日 みっこ👶 コメントありがとうございます🙏✨️ いや、本当に大事だと思いましたー😭 でも、今考えたらそもそも、旦那が関西育ち、あたしが雪国育ちなので違うのも当たり前か!って感じです🤣笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます🙏✨️
いや、本当に大事だと思いましたー😭
でも、今考えたらそもそも、旦那が関西育ち、あたしが雪国育ちなので違うのも当たり前か!って感じです🤣笑