家事・料理 夕飯は親子丼にしよう!と思ったら卵が無い😭💦今から買いに行くにも悪阻が… 夕飯は親子丼にしよう!と思ったら卵が無い😭💦 今から買いに行くにも悪阻が酷すぎて無理… 卵なくても美味しいですよね😢?? 最終更新:4月19日 お気に入り 親子 悪阻 ふうせん♡̢(妊娠24週目, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント 3人のママリ🔰 十分美味しいと思いますよ! 悪阻中、無理は禁物です! 4月19日 ふうせん♡̢ ありがとうございます😭❤️ 娘にも「ママが作るならなんでもいい」と許可を得たので卵無しで作りたいと思います😊! 悪阻しんどいので早めに作って寝ときます😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうせん♡̢
ありがとうございます😭❤️
娘にも「ママが作るならなんでもいい」と許可を得たので卵無しで作りたいと思います😊!
悪阻しんどいので早めに作って寝ときます😂