※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
子育て・グッズ

妊娠や出産の辛さを経験したのに、他のママが妊娠するともう1人欲しくなるのはなぜでしょうか。似たような体験をした方はいらっしゃいますか。

妊娠期間あんなにしんどかったのに😭
出産無痛だったのに麻酔効きすぎて全開になってから麻酔切られ、痛すぎてもう産まないと誓ったのに😭
うちにも目の前に赤ちゃんがいるのに😭!!!

学校のママが妊娠してるとか、ママ友が妊娠してるとか聞くと、もう1人ほしい🥺🥺🥺ってなっちゃうのはどうしてでしょうか😭😭😭笑

同じような方いますか😂??

コメント

とん

はい!ここにいます👶✨
もう年齢的に産むのは難しいんですが若くて金銭的にも余裕があったらあと1人は産みたいです。友達の赤ちゃん抱っこするとすごい幸せな気持ちに包まれて,幸せホルモン出てるのわかります(笑)
私は陣痛とかより,つわりが2回とも長くて酷かったんですが,妊娠してる時ははもう無理と思ったいたのにまた赤ちゃんにおっぱいあげたいなぁって思ってしまうんですよね,不思議です😁