みーみ
4月から通い出してほぼ毎日おかわりしてます!!
家でもめっちゃ食べます😂

はじめてのママリ🔰
うちの子もよく保育園でおかわりしましたよーって言われますが、おうちでは偏食でムラが凄いですよ🤣
保育園で働いてますが、よくおかわりする食いしん坊の子結構いますが「家では何も食べなくて困ってます」って保護者の方も多いです笑
みーみ
4月から通い出してほぼ毎日おかわりしてます!!
家でもめっちゃ食べます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく保育園でおかわりしましたよーって言われますが、おうちでは偏食でムラが凄いですよ🤣
保育園で働いてますが、よくおかわりする食いしん坊の子結構いますが「家では何も食べなくて困ってます」って保護者の方も多いです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小1ですが、前向いて歩かず下ばかり見て歩くし、止まれで左右の確認も忘れる。何度か電柱にもぶつかりそうになってます。 余裕が出てきたのか白線内で何か見つければ急にしゃがみ込んで数秒動かないことも。白線の外にも…
結婚式に親族関係でお呼ばれしたのですが、ご祝儀が絞り出せて2万ほどになってしまいました…。元々3万で、後々追加で2万ほど渡そうと思ってましたが子供の新学期の出費で少なくなってしまいました。。ご祝儀が少ないので…
完全に自己満の趣味なので気にしなければいい話なのですが、ガーデニングに5年ほどハマっており花壇も年々花が増え華やかになっており、寄せ植えやリースを作って母の日にそのうちの一つ贈ったりしています。 身近に同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント