お出かけ ライブチケットの一部チケジャム通しってどうゆうことなのでしょうか? ライブチケットの一部チケジャム通しってどうゆうことなのでしょうか??? 最終更新:4月20日 お気に入り ブチ ママリ(2歳3ヶ月) コメント なあ 例えば……2.0の取引なら 定価分先払い←これをチケジャムで支払う 残りを現地手渡し みたいな解釈になります (ジャニーズの場合はです💦他のアーティストも多分こんな感じかなと!) 4月19日 ママリ ジャニーズです!!! アズカリってのはなんなんですか、、、? 4月19日 なあ アズカリというアプリです チケジャムやチケ流と同じ感じです 4月20日 ママリ アプリは安全なのですか、、、? 4月20日 なあ サイト通してやりとりしたほうが詐欺やドタキャンは防げるので安全です 4月20日 ママリ ですよね🥹 4月20日
ママリ
ジャニーズです!!!
アズカリってのはなんなんですか、、、?
なあ
アズカリというアプリです
チケジャムやチケ流と同じ感じです
ママリ
アプリは安全なのですか、、、?
なあ
サイト通してやりとりしたほうが詐欺やドタキャンは防げるので安全です
ママリ
ですよね🥹