※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子どもに「かわいそう」と言われることにイライラしており、自分自身も同様に言われるのが嫌だと感じています。

自分の子どもに『かわいそう』って言われるのイラッとしませんか?
『足が冷たいかわいそう』『クシャミしたのかわいそうに』『お腹すいたのかわいそう』『お顔にぶつぶつかわいそう』
もううるさい。笑
この子の事を1番に考えてるのは私と旦那です!

私自身も自分の事をかわいそうと言われたり思われる事が嫌いです。

コメント

shio

めっちゃ分かります!!!!
だからどうしてくれんの?っても思います。どうにかするのは私たち。
なら外野は黙っててほしい。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当それなんですよ!かわいそうって言うだけじゃん!私のやり方に文句あるんでしょうかってイラッとしちゃいます😇

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

私もかわいそうって言葉きらいです!かわいそうって言うことでかわいそうにしてるのあんたらでしょ〜って思っちゃいます🙂‍↔️笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かわいそうって言われても、何がかわいそうなの?かわいそうって言われる事がかわいそうですが…って思ってます😇
    余計な事を言う人っているんですよね〜😇

• 4月21日
はじめてのママリ

可哀想大嫌いです!
実両親にもあれこれ可哀想と言われブチギレました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の子どもに言われたら余計ムカつきますよね!どんな小さな事でも言われてイラっとした事は忘れません🤣

• 4月21日