コメント
はじめてのママリ🔰
お尻ふきの刺激を与えないことがいちばん治り早かったです。うんち出たらお湯で洗っていました。
あとは病院にいくまでにどうしても薬が欲しいということだったらポリベビーが効きました👌
はじめてのママリ🔰
お尻ふきの刺激を与えないことがいちばん治り早かったです。うんち出たらお湯で洗っていました。
あとは病院にいくまでにどうしても薬が欲しいということだったらポリベビーが効きました👌
「病院」に関する質問
今日のお昼子供が嘔吐し夕方病院に行くと、胃腸炎と診断されました。 今の所嘔吐一回のみで今眠っています。 時々、お腹が熱いと泣くこともあります、、、 先生に食べ物は食べささず飲み物も少しずつから与えてください…
パニック障害を克服した方いらっしゃいますか? 病院には行った時ないですが、 多分パニック障害だと思います。 妊娠中から歯医者、美容院、 とにかく動けない所が怖くて、 動悸から始まり呼吸してるのに苦しいみたいな …
長文になります🙇🏻♀️2歳、繰り返し発熱が続いています。 8日(日)夜泣きで何回か起きて午前2時38.8℃、 午前7時36.2まで下がったのですが、午後7時37.7まで上がりました。 9日(月)インフル検査で陰性でした。コロナには…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速意見を参考に刺激を与えないようにお湯で流すようにしてみました!少し落ち着いてきたような気がします😭✨
ポリベビーも覚えておきます!
ありがとうございました🙇🏻♀️🌸