産婦人科・小児科 生後10日なんですけどおむつかぶれの治し方教えていただきたいです🥺月曜… 生後10日なんですけど おむつかぶれの治し方教えていただきたいです🥺 月曜日には病院へ行くつもりですがそれまでにしてあげられることがあれば教えてください🙇🏻♀️✨ 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 生後10日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お尻ふきの刺激を与えないことがいちばん治り早かったです。うんち出たらお湯で洗っていました。 あとは病院にいくまでにどうしても薬が欲しいということだったらポリベビーが効きました👌 4月19日 はじめてのママリ🔰 早速意見を参考に刺激を与えないようにお湯で流すようにしてみました!少し落ち着いてきたような気がします😭✨ ポリベビーも覚えておきます! ありがとうございました🙇🏻♀️🌸 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速意見を参考に刺激を与えないようにお湯で流すようにしてみました!少し落ち着いてきたような気がします😭✨
ポリベビーも覚えておきます!
ありがとうございました🙇🏻♀️🌸