ママリン
恐らくたまくん辺りならそんなに多く無いかと。。
1割程度じゃ無いかなと思います💦
川崎だと多いのは中原区、麻生区、幸区辺りの一部の地域かなって気がします。。

はじめてのママリ🔰
中受ですか?
幸区のまだ低学年ですが
クラスの半分くらいは
考えているかなって雰囲気です!

はじめてのママリ🔰
お二方とも
コメントありがとうございます!!
参考にさせて頂きます!
ママリン
恐らくたまくん辺りならそんなに多く無いかと。。
1割程度じゃ無いかなと思います💦
川崎だと多いのは中原区、麻生区、幸区辺りの一部の地域かなって気がします。。
はじめてのママリ🔰
中受ですか?
幸区のまだ低学年ですが
クラスの半分くらいは
考えているかなって雰囲気です!
はじめてのママリ🔰
お二方とも
コメントありがとうございます!!
参考にさせて頂きます!
「受験」に関する質問
過去50年の傾向から、ニーサでS&P500に毎月10万投資していたら15年後にはいくらになりますか? ってチャットGPT聞いてみました。 元金1800万ですが、 2900万〜3200万になると計算されましたが、この数字は期待しても良…
地方、ある程度の年収はあります。 子供に中受(私立)をさせるか、高校受験を頑張っていい高校(公立)に入ってもらうか。 高校受験の方が教育費を抑えられますが、どちらの方が良いとか向いているとかあるのでしょうか。 関…
世界の国旗を覚えておくと、中学の試験や高校受験とかで役に立ちますか? それともクイズとかでしか役に立ちませんか? 国旗の本を祖母が買ってくれましたが これはしっかり覚えさせた方がいいのか、へーかっこいいねー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント