※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

香川県綾歌町の『ははこと』を利用した方はいらっしゃいますか?1歳の子どもが離乳食を食べず困っています。利用した感想を教えてください。

香川県綾歌郡綾歌町の『ははこと』を利用されたことがある方いらっしゃいますか?
子どもが1歳になりますが全くと言っていいほど離乳食を食べず困っています😓
ははことを利用して食べるようになった子がいると知人からチラッと聞いたのですが、わりと遠方だし料金もかかるためどうしようか迷っています。
利用されたことがある方、感想など教えていただけるとありがたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

利用したことあります🙋‍♀️
離乳食の食べる時の姿勢、食べさせ方、食材の大きさがその子の発達に合っているかなど見てくれます。
(歩き方などその子の発達も見てくれます)
ははことに行ったからといって
必ずその問題が解決するかは分かりませんが、先生が専門的な意見をくださり、一緒に問題解決しようとしてくれるのが個人的には心強かったです。

デメリットは遠いこととお金が少々かかることですね😂