子育て・グッズ ママ友との話の中で、私はあまり家庭のことを話すのが好きではありませ… ママ友との話の中で、私はあまり家庭のことを話すのが好きではありません😂 旦那の職業、旦那との仲、実家の状況、お金のこと、などなど、我が家もそりゃ色々ありますが、ママ友に色々話すと他にも広がるし比べられるし、というのもあり、、 いつも適当に答えてるのですが笑 うまくかわす方法ありますか?😂 みなさんどうしてますか?😂 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 旦那 ママ友 お金 家庭 職業 はじめてのママリ🔰 コメント mirae*sarang 質問されたら質問返しするとか?(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント