nakigank^^
質問されたら質問返しするとか?(笑)

はじめてのママリ🔰
そういう話をする人とはママ友にならないのが一番かなと
私も最初にママ友グループに誘われて、グループメンバーにスピーカーっぽい人が2人いたので、グループから速攻抜けました
スピーカータイプとは距離おいて雑談とかもしないようにしています
nakigank^^
質問されたら質問返しするとか?(笑)
はじめてのママリ🔰
そういう話をする人とはママ友にならないのが一番かなと
私も最初にママ友グループに誘われて、グループメンバーにスピーカーっぽい人が2人いたので、グループから速攻抜けました
スピーカータイプとは距離おいて雑談とかもしないようにしています
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園行き渋る子供に対して怒ってしまった事ある方いますか😔? 4月から保育園に行き始め、まだなかなか送り出すのが大変です。 ただ、保育園は親の都合で行かせてるので子供からしたらお家が良いとなるのは当然だし、行…
娘に体操教室🤸♀️を考えてるんですが 幼稚園で放課後(?)にやるとの普通の体操教室 皆さんならどちらにしますか?💡 ̖́- ・月謝は気にしないor変わらないと仮定。 ・特に体操選手にしたい!とか何ができるように!とか …
離乳食の3回食への移行について意見を聞かせてください! もうすぐ9ヶ月になるので、3回食に移行しようと思っています。 現在のスケジュールは… 7時起床 9時 離乳食 母乳 12時半 母乳 16時 離乳食 母乳 18時 お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント