雑談・つぶやき 小学生2人になって週末の洗濯物がめちゃくちゃ増えた😂来週から末っ子も… 小学生2人になって週末の洗濯物がめちゃくちゃ増えた😂 来週から末っ子も通常保育だから、ランチョンマットやスモックも追加される😂 ひょえー梅雨に入ると洗濯物乾かなそうー😱 最終更新:4月19日 お気に入り 1 保育 洗濯 ランチョンマット ぐーみ コメント スプリング うち保育園1人ですが、それでも週末大変です😂 小学生もっと増えるんですね💦 梅雨憂鬱ですよね😰 4月19日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 制服の小学校なので、制服、体操服、給食エプロンなど…大量です😂 梅雨になったら浴室乾燥フル稼働になりそうです😂 4月19日 スプリング 制服ですか!手入れが大変そう💦💦 参考になります…。 洗濯、靴洗い、ちょっと掃除…終わって☕してます。疲れました💦 お互い頑張りましょう💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
制服の小学校なので、制服、体操服、給食エプロンなど…大量です😂
梅雨になったら浴室乾燥フル稼働になりそうです😂
スプリング
制服ですか!手入れが大変そう💦💦
参考になります…。
洗濯、靴洗い、ちょっと掃除…終わって☕してます。疲れました💦
お互い頑張りましょう💦