コメント

はじめてのママリ🔰
流石に遅いと思います。
間違えた申告してないか確認してもいいと思います。
たまに住宅ローンのみの確定申告とか、還付金のない確定申告している人もいますので‥

きら
契約書のコピー等の添付書類は送っていますか?
そういうのを送らずに、申告だけして手続きが進んでない場合もあるみたいなので💦
-
はじめてのママリ🔰
会場に行ってもらったので大丈夫と思いますが、旦那が行ったので怪しいですね💦
税務署に電話してもらってみます!- 4月19日
-
きら
会場で申告したなら、その時に持っていき忘れた書類がなければ基本的にその場で提出しているはずですね💦
単身赴任先にご自宅があるのでしょうか?不備があれば、郵便で税務署から不足書類の提出についてのお知らせが来る場合もあるようなので、単身赴任先に届いている場合もあるかもしれませんね🤔- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
住民票はこっちで、単身赴任先の住所に行ってるのかは謎です笑
不備があればちゃんと連絡来るんですよね?
こっちには来てないし、旦那も何も言ってなかったからなぁと思いつつ。。。
流石に入金遅いですよねー( ; ; )- 4月19日

ねね🔰
還付口座はママりさんの把握されている口座ですか?
ご主人が申告に行ったのならご主人管理の口座に還付されているかも!です。
-
はじめてのママリ🔰
そうです!私が預かっている旦那名義の通帳の口座番号でお願いしてるのですが、、、
- 4月19日

はじめてのママリ🔰
うちは2月末にネットで申請したのですが、遅すぎると思って問い合わせたところ不備でした🥹なので再手続き中です。
-
はじめてのママリ🔰
問い合わせしないと結局不備ってわからないんですかね(ꏿ⌓ꏿ;)?
旦那が単身赴任先でしてるので、早急に問い合わせしてもらいます。
うちも2月末なので不備ありそーですね( ; ; )- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
わからないみたいですよ。
旦那が全部やってくれたんですが、そんなこと言ってました!
件数多すぎて向こうからはないみたいです。- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
みんな入金がないなぁって感じで気付くんですかね( ; ; )?
ちゃんと再手続きすれば問題ない感じですかね?♡- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
不備ですが申請は通っていたので、そのまま手直しをして、再度書類等送れば大丈夫って言われました!
たぶん入金ないから気づくんだと思います🥹
もう少しで固定資産税の振り込み用紙が来るのに振り込まれないのおかしいな?ってなりました😂- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
通知書みたいなのも来てないし、なかなか入らないしおかしいと私も思ってまして、、、😂
無事にちゃんと入れば良いんですけどね🤣- 4月20日
はじめてのママリ🔰
単身赴任先で旦那にしてもらってるので確認してもらいます💦
電話とかでできますよね?
はじめてのママリ🔰
どこまで確認できるかはわからないですけど、電話での問い合わせも受け付けてるはずです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那に行かせるか、電話させます!