コメント

はじめてのママリ🔰
伝えません!
保育士してたらある程度の発達とか分かるけど子育てと保育は全く別物子育て新米の保護者として扱って欲しいからです!
はじめてのママリ🔰
伝えません!
保育士してたらある程度の発達とか分かるけど子育てと保育は全く別物子育て新米の保護者として扱って欲しいからです!
「担任」に関する質問
この場合、水筒届けますか? 4年生の上の子の担任の先生からさっき電話があり、 子どもが水筒を忘れたから持ってきて欲しい、 お母さんに電話して欲しい、と言っていると 連絡がありました。 でも在宅ワークでこのあとz…
下校時に学校に迎えに行くってことは、あらかじめ伝えておいた方が良いですか? 分かってる時はいつも連絡帳に書いています! 今日は急用で学校お迎えに変更したいのですが、いきなり行っても良いのか、きちんと電話して…
娘が保育園の元担任を完全拒否状態になってるのですがよくあるのでしょうか? 昨年担任だった先生で、複数の担任の中でも1番好きだった先生です。今年は担任から外れてしまったのですが、時々同じ部屋にいる事があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
確かに!元保育士だからって子育て上手いって思われても困りますよね💦本当に子育ては全然違う😭言わないでおこうと思います!ありがとうございます😊