子育て・グッズ 過去に保育士の経験があるママさんにお聞きしますが、保育園にお子さんを預ける際にそのことを担任の先生に伝えていますか?理由も教えてください。 過去に保育士経験あるママさん⭐️ 保育園にお子さん預ける際に自分が元保育士だったことを担任の先生に伝えておられますか? 差し支えなければその理由も教えてください🥺 最終更新:4月19日 お気に入り 保育園 先生 担任 保育士 はじめてのままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伝えません! 保育士してたらある程度の発達とか分かるけど子育てと保育は全く別物子育て新米の保護者として扱って欲しいからです! 4月19日 はじめてのままり 確かに!元保育士だからって子育て上手いって思われても困りますよね💦本当に子育ては全然違う😭言わないでおこうと思います!ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
確かに!元保育士だからって子育て上手いって思われても困りますよね💦本当に子育ては全然違う😭言わないでおこうと思います!ありがとうございます😊