妊活 無排卵の月でも、生理前の黄体ホルモンって出るものですか❓💦生理前に胸… 無排卵の月でも、生理前の黄体ホルモンって出るものですか❓💦 生理前に胸が張るのは黄体ホルモンの影響ですよね? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 生理前 無排卵 胸が張る ななな(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私が無排卵の時は胸も張ってました💦 排卵日検査薬も陽性だったので 黄体化ホルモンは出てたと思います😱 5月25日 ななな ありがとうございます(^^)! そうなんですねー😭😭 じゃあそれだけじゃ判断できないってことですね(;_;) 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます(^^)!
そうなんですねー😭😭
じゃあそれだけじゃ判断できないってことですね(;_;)