雑談・つぶやき 自分の年齢や、娘が一人であることや、周りの妊娠ラッシュをみていたら… 自分の年齢や、娘が一人であることや、周りの妊娠ラッシュをみていたら、2人目をすごく悩んでいましたが、、 最近二人目は望まないなと、自分の気持ちが落ち着きました。 思い返せば妊婦姿の自分がとても苦手でした、、🤣 自然と子どもをのぞもうと思わない自分が不思議な感じです。 最終更新:4月19日 お気に入り 妊婦 妊娠 二人目 2人目 年齢 はじめて(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人それぞれだからいいと思います! 私も今からもう一度妊娠して大変な時期を過ごすことを思うと2人目を作ることに前向きになれず、ひとりっ子でいいかなと思っているところです。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント