雑談・つぶやき いびき、物音がうるさい旦那がリビングで寝落ちしてくれたから寝室に娘… いびき、物音がうるさい旦那が リビングで寝落ちしてくれたから 寝室に娘とふたりで静かでうれしーい!!!と 思いながら、夜更かししてたら トイレに起きてそのまま寝室にきた...😇 案の定、ごそごそうるさい。 わたしの静かな夜が終わった...😮💨 朝まであとちょっとだったのにー😤😤😤 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 いびき トイレ 寝落ち ぽん(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ いない方が静かでいいですよね🤣(笑)うちもいびきすごくてわたしが寝れないので寝室分けました😂 4月19日 ぽん いない方が静か、ほんとそれです🤣笑 寝室分けたいと言い続けてますが、なんだかんだはぐらかされてます😭 頼むから、別で寝てくれ〜!!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
いない方が静か、ほんとそれです🤣笑
寝室分けたいと言い続けてますが、なんだかんだはぐらかされてます😭
頼むから、別で寝てくれ〜!!!