※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

足をくすぐられると気持ちいい人はいますか。旦那はマッサージ的に気持ちいいと言っていますが、私は嫌いです。似たような方は多いでしょうか。

足をくすぐられると気持ちいい人いますか?😂
うちの旦那がそれなんですけど、性的に気持ちいいわけじゃなくて、マッサージ的な意味で気持ちいいみたいでスッキリするって言ってます。
私は旦那以外にそういう人に会ったことがないし、私自身はくすぐられるのめっちゃ嫌いなので気持ちが全く分かりません…。
同じような方多いんでしょうか?旦那が特殊ですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

足ではないですが肩や首をくすぐられると気持ちよくて(マッサージ的な意味で)スッキリして一時的に肩凝りがマシになる感覚です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりいらっしゃるんですね!!👀笑
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月19日
ままり

待ってください!旦那もです!
足より、腕とか!背中とか!全身くすぐって、その後かくとめっちゃ気持ちいらしく、定期的にかかされます🤣
私も旦那以外聞いたことないので、びっくりです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!!仲間見つけて嬉しいです!!!笑
    私も定期的にこちょこちょさせられるんですけど、私何やってんだろ?ってたまに我に返ります🤣
    血が巡る〜ってめっちゃ言ってて、なんだこいつって思ってます🤣

• 4月19日
  • ままり

ままり

ほんと我に返りますよね笑笑
    🤣こちらも、気持ち良くてビクッとしとるんでなんだこいつって思ってますよ🤣
    でも実際私もやってもらうと気持ちいいのが分かってきて、お互いやる時もありますwwこしょこしょの後背中をかくのが🤣
    ここだけの話、キンタマはくすぐらせられませんか?wwこれも性的な意味じゃなくて、気持ちいいらしいですわら

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返事しちゃいました😭
    面白すぎるのと、共感してくれて嬉しいのと、、、ありがとうございます🥺💓

• 4月19日
  • ままり

ままり

笑笑!!
    笑ってもらえてよかったです🤣🤣
    ち○こをタマタマの中に収納して、皮をしっかり引っ張ってシワを伸ばしてこしょこしょすると
    より気持ちいいらしいので、
    ぜひー爆笑🤣既に旦那さん自分でやってるかもですが、また聞いてみてください!!wwwww
    グッドアンサーまでありがとうございます❣️ほんと、子供の前ではやめてほしい姿です😂
    こちらこそ仲間がいて嬉しかったですありがとうございました!🤭

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

待ってくださいwwwwwきんたまはなかったですwwwwww面白すぎて昼間っからゲラゲラ笑ってますwwwwwwちょっと今晩旦那に聞いてみます笑笑
足の裏くすぐると「あぁ〜いぃわ〜」ってビクビクバタバタしてるので、本当こいつマジでなんなん?ってなってます😂
別に18禁でもないけど子どもの前では見せないでほしい姿です😂😂😂
わたしくすぐられるのNGなんですけど、新たな扉が開かれたら気分いいのかな?!気になります😂