ツー
私は洗濯してくれた方が嬉しいです🙆
気に入らない人は、もう一回洗い直すでしょうし、とりあえず洗った方が無難かな〜って思って間違って入ってたらとりあえず洗います👌
pipi
うちの子も1年生の時に同じ事ありました😖💧
洗ってビニール袋に入れて持たせ、連絡帳に書いて先生にも一応伝えました💭
お相手の子の親御さんも洗濯して持たせてくれていました☺️✨
はじめてのママリ🔰
洗って嫌な気をする人は少ないかと思いますのでそれで大丈夫だと思います!
ありがとうございます😊
ツー
私は洗濯してくれた方が嬉しいです🙆
気に入らない人は、もう一回洗い直すでしょうし、とりあえず洗った方が無難かな〜って思って間違って入ってたらとりあえず洗います👌
pipi
うちの子も1年生の時に同じ事ありました😖💧
洗ってビニール袋に入れて持たせ、連絡帳に書いて先生にも一応伝えました💭
お相手の子の親御さんも洗濯して持たせてくれていました☺️✨
はじめてのママリ🔰
洗って嫌な気をする人は少ないかと思いますのでそれで大丈夫だと思います!
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
赤ちゃんの名付けについてです。 義親が提案してくれた名前が、 息子が通う幼稚園のお友達におります。 とっても可愛い名前ですきなのですが、 すごく近しい存在ではない子なのに なんとなく同じ名前をつけるのはちょっ…
もうすぐ3歳になる息子がのんびり屋に見えて、嫌なことを嫌とちゃんと言えるようになるか少し心配です😥これから学んでいきますかね? 遊び場に行ったときに、他の子におもちゃを取られても「あ、取られちゃった」「まぁ…
旦那と旦那の携帯の写真フォルダを見てて、 女友達と映ってる写真とか見てしまってなんか萎えてる、、 私と出会う前の写真だし、気にする必要もなければ 私は間違いなく今幸せなのに目に入ってしまったから なかなか頭か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント