ツー
私は洗濯してくれた方が嬉しいです🙆
気に入らない人は、もう一回洗い直すでしょうし、とりあえず洗った方が無難かな〜って思って間違って入ってたらとりあえず洗います👌

ぴっぴ
うちの子も1年生の時に同じ事ありました😖💧
洗ってビニール袋に入れて持たせ、連絡帳に書いて先生にも一応伝えました💭
お相手の子の親御さんも洗濯して持たせてくれていました☺️✨

はじめてのママリ🔰
洗って嫌な気をする人は少ないかと思いますのでそれで大丈夫だと思います!

ありがとうございます😊
ツー
私は洗濯してくれた方が嬉しいです🙆
気に入らない人は、もう一回洗い直すでしょうし、とりあえず洗った方が無難かな〜って思って間違って入ってたらとりあえず洗います👌
ぴっぴ
うちの子も1年生の時に同じ事ありました😖💧
洗ってビニール袋に入れて持たせ、連絡帳に書いて先生にも一応伝えました💭
お相手の子の親御さんも洗濯して持たせてくれていました☺️✨
はじめてのママリ🔰
洗って嫌な気をする人は少ないかと思いますのでそれで大丈夫だと思います!
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
とにかく辛いです。子育て向いてないです。 ずっと泣くし抱っこしても泣き止まないし寝ないし、、 友達の子はよく寝て機嫌良く起きてて、その子によって違うとはわかっていても比べてしまい、落ち込んでいます。 抱っこが…
義母が買ってきてくれたパジャマが大きすぎました。 生後7カ月で、身長68cmでした。 今は80サイズを折り返して着てます。 もらったパジャマは開けてないんですけど、90サイズで… 来年着るってことでいいですよね😵💫 義母…
小学低学年の子供がいますが、 学校帰りにうちに遊び来る友達が4人くらいいますが、 いつもお菓子等あげてます。 子供が喜んでくれるのは嬉しいですが、 親から何も連絡ないのがストレスで、家にあげたくなくなりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント