ツー
私は洗濯してくれた方が嬉しいです🙆
気に入らない人は、もう一回洗い直すでしょうし、とりあえず洗った方が無難かな〜って思って間違って入ってたらとりあえず洗います👌
pipi
うちの子も1年生の時に同じ事ありました😖💧
洗ってビニール袋に入れて持たせ、連絡帳に書いて先生にも一応伝えました💭
お相手の子の親御さんも洗濯して持たせてくれていました☺️✨
はじめてのママリ🔰
洗って嫌な気をする人は少ないかと思いますのでそれで大丈夫だと思います!
ありがとうございます😊
ツー
私は洗濯してくれた方が嬉しいです🙆
気に入らない人は、もう一回洗い直すでしょうし、とりあえず洗った方が無難かな〜って思って間違って入ってたらとりあえず洗います👌
pipi
うちの子も1年生の時に同じ事ありました😖💧
洗ってビニール袋に入れて持たせ、連絡帳に書いて先生にも一応伝えました💭
お相手の子の親御さんも洗濯して持たせてくれていました☺️✨
はじめてのママリ🔰
洗って嫌な気をする人は少ないかと思いますのでそれで大丈夫だと思います!
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
友達の紹介で彼氏が出来ました。 その人はバツ3で年は5個上です! ウチはシングルで土日は子供の習い事で子供優先の生活になっている為会いたい時に会えない事・平日は仕事して子供を学童に迎え行って寝る〜の生活で中々会…
クリスマス当日に中1娘が友達のお家でクリスマスパーティーをするみたいで、娘と他友達3名もお家にお邪魔することになりました。 あちらのお家でケンタッキーやらを用意して下さるそうなので、うちはケーキを用意すると伝…
子供のお友達の家でクリスマスパーティーをすることになったので手土産を持って行きたいと思っていますが何がいいと思いますか? お友達はピザと飲み物を用意してくださるそうです。 今、思い浮かんでいるのは個包装の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント