ツー
私は洗濯してくれた方が嬉しいです🙆
気に入らない人は、もう一回洗い直すでしょうし、とりあえず洗った方が無難かな〜って思って間違って入ってたらとりあえず洗います👌

pipi
うちの子も1年生の時に同じ事ありました😖💧
洗ってビニール袋に入れて持たせ、連絡帳に書いて先生にも一応伝えました💭
お相手の子の親御さんも洗濯して持たせてくれていました☺️✨

はじめてのママリ🔰
洗って嫌な気をする人は少ないかと思いますのでそれで大丈夫だと思います!

ありがとうございます😊
ツー
私は洗濯してくれた方が嬉しいです🙆
気に入らない人は、もう一回洗い直すでしょうし、とりあえず洗った方が無難かな〜って思って間違って入ってたらとりあえず洗います👌
pipi
うちの子も1年生の時に同じ事ありました😖💧
洗ってビニール袋に入れて持たせ、連絡帳に書いて先生にも一応伝えました💭
お相手の子の親御さんも洗濯して持たせてくれていました☺️✨
はじめてのママリ🔰
洗って嫌な気をする人は少ないかと思いますのでそれで大丈夫だと思います!
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
子供が一人で良かったこと教えてください! というものの子供一人だけの予定ですが、友達が2人目、3人目妊娠出産した時に羨ましくなったり、ふとした時に兄弟いた方がいいかなと思ってしまいます。 ですが自分のおかれ…
夏休み、幼稚園の預かり保育預けますかー??? 私は預けなくてもいいなーって思うんですが娘が幼稚園大好きで土日だけの休みでも幼稚園行きたいなって言うほどで平日も預かり保育いきたいみたいなので悩んでます! 他の…
皆さんなら担任の先生に言いますか? 年長の娘。背が小さく前から2番目です。 かけっこの練習の時はなぜか2列目で走っているそうです。 ただ、娘はわりかし足が早い方ではあると思います。 そこで昨日かけっこでビリに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント