ツー
私は洗濯してくれた方が嬉しいです🙆
気に入らない人は、もう一回洗い直すでしょうし、とりあえず洗った方が無難かな〜って思って間違って入ってたらとりあえず洗います👌

pipi
うちの子も1年生の時に同じ事ありました😖💧
洗ってビニール袋に入れて持たせ、連絡帳に書いて先生にも一応伝えました💭
お相手の子の親御さんも洗濯して持たせてくれていました☺️✨

はじめてのママリ🔰
洗って嫌な気をする人は少ないかと思いますのでそれで大丈夫だと思います!

ありがとうございます😊
ツー
私は洗濯してくれた方が嬉しいです🙆
気に入らない人は、もう一回洗い直すでしょうし、とりあえず洗った方が無難かな〜って思って間違って入ってたらとりあえず洗います👌
pipi
うちの子も1年生の時に同じ事ありました😖💧
洗ってビニール袋に入れて持たせ、連絡帳に書いて先生にも一応伝えました💭
お相手の子の親御さんも洗濯して持たせてくれていました☺️✨
はじめてのママリ🔰
洗って嫌な気をする人は少ないかと思いますのでそれで大丈夫だと思います!
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
私はADHDなのでしょうか。 よく旦那から私はADHDみたいだと言われます。 夫が指摘する症状としては、 ・休日でも家でゆっくりすることが苦手で出かけたがる ・映画を観ていられなくなった ・クローゼット等の整理整頓が…
口先だけしか注意しない保護者さんってどういうつもりなのでしょうか🫠 たとえば↓みたいな感じです。 ・支援センターで他の子が遊んでいるものを手から奪い取ったのに「お友達遊んでるから取らないよ」と言うだけで戻そ…
台風で被害に遭いました。 友達は、私を思って言ってきた んだとは思いますが、 大丈夫?うちは、室外機が倒れただけだと 言われました。 うちはそれ以上です。 初日とはとっても苦労しました。 それぞれ受けた影響も各…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント