子育て・グッズ 哺乳瓶でミルクを与えるとえずくことが多く、母乳を吐いてしまうことがあります。えずきにくくする方法や乳首の情報が知りたいです。 1日1、2回ミルクを少しあげていたのですが、最近哺乳瓶だとえずくのが多いです。3、4回はえずきます。 先ほどはえずいた後に先に飲んでいた母乳をマーライオンのように吐いてしまいました💦 えずかなくするコツなどあるのでしょうか? えずきにくい乳首などあれば知りたいです。 現在は母乳実感のssサイズをつかっています。 最終更新:5月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 イオン 乳首 母乳実感 こっこ(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首をSに変えてみるか 母乳相談室、ピジョンスリムタイプは哺乳瓶拒否起きにくい傾向にあります! 4月18日 こっこ ありがとうございます! とりあえずSサイズ購入してみます! スリムタイプは何か理由があって哺乳瓶拒否が起こりにくいのでしょうか?😳 4月18日 はじめてのママリ🔰 乳首の部分もスリムなので、乳頭混乱起こしにくいとかだったと思います! 4月18日 こっこ なるほど!どちらも試してみます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
ありがとうございます!
とりあえずSサイズ購入してみます!
スリムタイプは何か理由があって哺乳瓶拒否が起こりにくいのでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
乳首の部分もスリムなので、乳頭混乱起こしにくいとかだったと思います!
こっこ
なるほど!どちらも試してみます✨