コメント
はじめてのママリ🔰
乳首をSに変えてみるか
母乳相談室、ピジョンスリムタイプは哺乳瓶拒否起きにくい傾向にあります!
はじめてのママリ🔰
乳首をSに変えてみるか
母乳相談室、ピジョンスリムタイプは哺乳瓶拒否起きにくい傾向にあります!
「乳首」に関する質問
おすすめのおしゃぶりが知りたいです! ChuChuの出っ歯になりにくいおしゃぶり買ったのですが口に入れた瞬間、哺乳瓶の乳首の形と違うからなのがギャン泣きされてしまい合わないのかなと思いました😢 このおしゃぶりおす…
初マタです 妊娠前から乳首への刺激が苦手だった方(吸われたり引っ張られたり触られたり舐められたり...)いますか?😭 わたし自身苦手で、性交渉の際も触らせないタイプだったので母乳育児ができる自信がありません😭 …
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
ありがとうございます!
とりあえずSサイズ購入してみます!
スリムタイプは何か理由があって哺乳瓶拒否が起こりにくいのでしょうか?😳
こっこ
なるほど!どちらも試してみます✨
はじめてのママリ🔰
乳首の部分もスリムなので、乳頭混乱起こしにくいとかだったと思います!