コメント
はじめてのママリ🔰
乳首をSに変えてみるか
母乳相談室、ピジョンスリムタイプは哺乳瓶拒否起きにくい傾向にあります!
はじめてのママリ🔰
乳首をSに変えてみるか
母乳相談室、ピジョンスリムタイプは哺乳瓶拒否起きにくい傾向にあります!
「哺乳瓶」に関する質問
第二子で準備してよかったもの教えてください🥰 第一子と同じ月に出産予定なので服もほぼそのまま使えます 四つ差なのでベビーカーもチャイルドシートも上の子は卒業しているのでそのまま使う予定です。 逆に何か準備する…
9月中旬が出産予定なのですが、出産準備をそろそろしたほうがいいのかなと思っています 急いでいろんなものを買うより、必要最低限買って必要なものは旦那に買いに行かせるorネット購入を考えています。 産まれる前の購…
もうすぐ生後6ヶ月になるのですが、赤ちゃんの洗濯物は赤ちゃんのだけで洗っていて 赤ちゃん用の洗剤と柔軟剤を使っています また、哺乳瓶やおもちゃとかも全てポチッとという哺乳瓶スチーマーで除菌してます いつまで続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
ありがとうございます!
とりあえずSサイズ購入してみます!
スリムタイプは何か理由があって哺乳瓶拒否が起こりにくいのでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
乳首の部分もスリムなので、乳頭混乱起こしにくいとかだったと思います!
こっこ
なるほど!どちらも試してみます✨