子育て・グッズ 保育園の懇談会本当に面倒くさすぎる😇息子も連れていかないとだし、ゆっ… 保育園の懇談会本当に面倒くさすぎる😇 息子も連れていかないとだし、ゆっくりさせてくれよ。 最終更新:4月18日 お気に入り 1 保育園 息子 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強制ですか?お母さん同士の交流とか求めてなければ参加しなくても良いのではないでしょうか?😌保育園勤務ですが未満児クラスは不参加の方結構いますよ!☺️🌸(上のお子さんいたらすみません💦) 4月18日 ママリ 強制です😇 しかも明日参加出来ない人は来週の平日にやるみたいです😇 4月18日 はじめてのママリ🔰 ひぇ〜💦ですね😵それはしんどすぎる💦ちなみに何故強制なのでしょうか?!!!😳💦懇談会じゃなくても行事に強制はできない園でしか勤めたことないのできになりました!🥺💦💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
強制です😇
しかも明日参加出来ない人は来週の平日にやるみたいです😇
はじめてのママリ🔰
ひぇ〜💦ですね😵それはしんどすぎる💦ちなみに何故強制なのでしょうか?!!!😳💦懇談会じゃなくても行事に強制はできない園でしか勤めたことないのできになりました!🥺💦💦