コメント

まい
新生児はとにかくオムツ無限に変えるので全然大丈夫だと思いますよ〜!!
ミルクは合わない子だと便秘になるのでそこま様子見てあげてください^^

はじめてのママリ🔰
どちらも用意しないわけにもいかないので、しょうがないじゃないでしょうか🥹(大量に買われてたらあれですが…)
ミルクはわかるのですが、オムツが合わないってのはかぶれちゃうとかなんですかね?
-
ゆづき
ひと袋だけです!買ったのは
肌が荒れたりとかあったりするみたいで💦
ミルクはやっぱり体質とかあるみたいなので産まれてからでも全然間に合うみたいだしむしろ産まれてから買った方が良いみたいで- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
敏感な子だとあるんですね💦
一袋なら一瞬で無くなると思います☺️
ミルクもたくさん種類ありますしね…前回は産院と同じが1番最初に飲んでるから体に合うのかなと思ってそのままおんなじのにしました☺️(別のにしたらうんちが出なくなって…)- 4月18日

ゆづき
でもパンパースかメリーズが多いみたいですね
病院でオムツとミルク貰えるみたいなこと聞いたことがあったのでそれと全く同じやつを買えばいいのかなって思ってます
ゆづき
病院でのミルクと同じやつの方がいいのかな?って気はしてます
オムツは消費が半端ないって言いますよね
まい
病院の使ってるミルクで特に問題なければそれで全然いいと思います^^
これから頑張ってください🔥
ゆづき
ミルクよりオムツの方が消費が半端ないって聞いたことあります😥
ありがとうございます🥺