子育て・グッズ 10ヵ月の子どもが遊び続けて寝ません。どうすれば寝かせられるでしょうか。 今日は10ヵ月の子どもがテンション上がって寝ません。 今とってもご機嫌でキャッキャ言いながら1人で遊んでいます。 どうやったら寝てくれますか。笑 1時間以上前から布団に入っていますが、すぐ布団から出て1人で遊び出します。 母はもう眠い…😴 最終更新:4月19日 お気に入り 遊び 布団 の コメント はじめてのママリ🔰 もう本当にそれ頻繁に起こります🥹🥹🥹 寝かせようとしたら怒って泣くし もう結論私は布団の中に隠れて携帯 真っ暗闇で放置しました。 そしたらいずれグズグズするか 寝落ちしてくれます🥹 4月18日 の 仲間がいて安心しました(笑) 今日試してみます! ありがとうございます😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 自分とこなんで寝ないんだろって思ってたら 案外みんな寝ないならリビングで起こしてるーって友達に言われました😂 けど私は寝かせるの必死なので 布団の中に隠れて携帯いじいじタイムです😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
仲間がいて安心しました(笑)
今日試してみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
自分とこなんで寝ないんだろって思ってたら
案外みんな寝ないならリビングで起こしてるーって友達に言われました😂
けど私は寝かせるの必死なので
布団の中に隠れて携帯いじいじタイムです😂