子供がいるとセックスの回数は減るのでしょうか。月にどれくらいが平均でしょうか。私の夫はあまりしたがらず、月に1回あるかないかです。前戯からフィニッシュまでの時間についても教えてください。
夫婦の性生活について答えれる方だけ見てください。
子供がいるとセックスの回数は減りますか?💦
月に何回くらいが平均なんでしょうか…
私はしたいのに旦那がそんな感じはなく🥺月1あるかないかです、、、少ないと思うっているのですがどうなんでしょうか。
また子供が出来てから 寝ているうちにと時短になったような気がしています。 前戯からイク、フィニッシュまでどれくらいの時間ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが
妊娠前は継続的に月2回程度でうちも少なめでした!
子どもの横では盛り上がれないので別部屋かホテルに行ってました!
始まりから終わりまで40分ほどです☺️

ペッパー
結婚して10年になります。
妊娠中と産後一年くらいは一切そういう気分になれず、末っ子が2歳過ぎたくらいから少しずつ私の気持ちも変わってきた感じです。前は月に1〜2回だったのが最近は月に3〜4回くらいかなと思います。かかる時間は日によりますが30分前後だと思います。
今はまだ別室なら良いかなと思っていますが、上の子が高学年になったら子どものいる時間帯は例え寝ていても無理かもと思っています💦

晴日ママ
妊娠意識してない時に
週1でした!
平日の昼間🤣
1時間あるかないかです笑

ことのんママ
ウチは子どもたちが小学生ですが、寝たら起きてこないので、週3回ほどですね。
ウチは夫も私もしたい方なので。
時間は多分
1時間半くらいじゃないですかね。
夫がとにかく前戯が好きな人なので。
コメント