はじめてのママリ
わかります!
虫歯なりにくいタイプで銀歯?とか一本もなかったのに、産後しばらくして歯医者行ったらすごい虫歯増えてて全部治すのに月2回で半年かかりました😵💫
はじめてのママリ
わかります!
虫歯なりにくいタイプで銀歯?とか一本もなかったのに、産後しばらくして歯医者行ったらすごい虫歯増えてて全部治すのに月2回で半年かかりました😵💫
「サプリ・健康」に関する質問
上の来が歯医者で矯正薦められました。 アゴに対して歯が大きいので、歯並びガタガタになるから、と。 高額なので、念のため他の歯医者に行き、セカンドオピニオンを受けたいと思います。 そこでも同じような見解や金額な…
おしりの中というより おしりの穴の外にでっかいイボのようなものが できてしまいました😣😣😣😣😣😣 触るとわかります... 大きいし、違和感がすごい。 なんですか、これ。笑 いぼ痔だなと思い、 市販薬の痔の薬塗りました。…
フルタイム勤務で、夜子どもと一緒にお風呂入って寝かしつけしてからしか自分の時間が取れないママさんはやはり朝運動してますか?? 痩せたいけど なかなか時間が見つけられません😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント