子育て・グッズ 0〜2歳頃で全然お友達に興味なくて保育園や幼稚園に入ってから興味出て… 0〜2歳頃で全然お友達に興味なくて 保育園や幼稚園に入ってから興味出て遊べるようになった子いますか? 最終更新:4月19日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 友達 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子達がそうでした! 幼稚園に入ってから少しずつ興味が出て遊べるようになりました! 次男はまだ友達とは遊べないです! 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 次男くんは並行遊びですかね?☺️ うちお友達の顔すら見ないので、大丈夫かな?と心配で😅 4月19日 はじめてのママリ🔰 並行遊びはまだしてないです! 友達が近寄ってきたら逃げるので😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 人見知り?ですかね? 心配事とか特にないですか?☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
次男くんは並行遊びですかね?☺️
うちお友達の顔すら見ないので、大丈夫かな?と心配で😅
はじめてのママリ🔰
並行遊びはまだしてないです!
友達が近寄ってきたら逃げるので😂
はじめてのママリ🔰
人見知り?ですかね?
心配事とか特にないですか?☺️