※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
75san
その他の疑問

一歳七ヶ月の娘が、テレビや携帯を見ていない時に突然笑うことがあります。皆さんのお子さんにも同様の経験はありますか。霊的な要因が気になり、少し怖いです。

一歳七ヶ月の娘の話です。💭
テレビも何もついていないのに突然ケラケラと声を出して笑う時があります😂携帯の画面を見ている時もそのような事がある気もするのですが、決して子供が笑うような動画や映像でなく、ニュースの画面やラインの返信中などです🤔皆さんのお子さんにはそういった経験がありましたか??子供は霊が見えるとか言いますし、そういった面でも怖いし、何で笑ってるのかわからない以上霊とかでなかろうが、普通にちょっと怖いです🙀笑

コメント

はじめてのママリ🔰

長男がよく見えてるんだろうな〜
ってタイプでした🤣
赤ちゃんの時によく
特定の場所で泣き、特定の場所で
笑ってました😁
が、2〜3頃にはなくなった気がします。

• 75san

75san

回答ありがとうございます🌷
    えーーやっぱりスピチュアル的なものなんですかね🤔💭理由が気になったりもするのですがちょっと怖くもなるので子供にしか見えない楽しい世界なんだろうなと思っておきます🤣🌸

• 4月18日