※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

リンカル効果あった方どのくらいいますか??ちなみに何ヶ月くらい飲んでいましたか?🥺🙏🏼

リンカル効果あった方どのくらいいますか??

ちなみに何ヶ月くらい飲んでいましたか?🥺🙏🏼

コメント

とも

1人目男の子希望で飲んでました。
妊活開始の3ヶ月前から飲み始め、妊娠が分かってからやめました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

3ヶ月ですね!ちなみに、リンカルの効果だったかなー?ってかんじはしますか?🥺

• 4月18日
  • とも

とも

それは分かりません😅💦
    他にも迷信と言われている程度のことはいろいろやったので…笑

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    下の子の時は飲まなくて男の子だったのでしょうか?🥺質問ばかりですいません...🙇🏼‍♂️

• 4月18日
  • とも

とも

2人目は最初は女の子が欲しかったのですが、なかなか授からず、年齢的な焦りから病院に通い、
    排卵誘発の注射を打ったその日にタイミングを取るように指示されたので、まあ男の子になるだろうなあ…と思ってたら、やっぱり男の子でした😂

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

下の子、できれば男の子希望でリンカル飲みはじめて1ヶ月で妊娠し、女の子でした🤣
男の子が欲しいけど年齢的にそれより早く授かりたくて妊活優先した結果です…笑