りんご病になった事がある方ステロイドの塗り薬塗りましたか?
りんご病になった事がある方
ステロイドの塗り薬塗りましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

こらそん
ステロイド塗りませんでした‼️
なにもしなくても2日くらいで治りました😄
痒みが強い感じですか❓
りんご病になった事がある方
ステロイドの塗り薬塗りましたか?
こらそん
ステロイド塗りませんでした‼️
なにもしなくても2日くらいで治りました😄
痒みが強い感じですか❓
「産婦人科・小児科」に関する質問
おとといに便がゆるく、小児科に行き薬を処方してもらいました。5日分出ているのでまだ飲み切っていません。 今日38.2°Cの熱で保育園を早退したのですが、小児科に行くタイミングは皆さんならいつですか?今日は様子見、…
水イボ取るのって痛いですか? 子供です。 医者には問題ないと言われたのですが保育園では水イボ取らないとプールに入れないらしくて💦 痛いなら子供の意見も聞いてみようと思うのですが。 プール無しでもいいか…
熱性痙攣3回目、、 熱性痙攣繰り返してるお子さんいらっしゃいますか? 昨日3回目の熱性痙攣になった娘です。 まだ2歳にもなってないのに、こんなに繰り返してるので 何か病気なんじゃないかと心配で仕方ないです。。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですか!!
うちは昨日発疹で始めたんですが段々酷くなってきてて、、お尻とかお腹まで出てきて
腕足はもう真っ赤で😓😓
はじめてのママリ🔰
ステロイドでました🥲
こらそん
赤い湿疹が出た頃には治りかけみたいなので、長くても1週間くらいでよくなるみたいですよ😃
うちの子は少し痒みがあったみたいですけど、何も塗らなくても治りました‼️
ステロイドも短期間なら使用してもとくに心配ないみたいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1週間は様子見してみます!
なるほどですね😭😭
結構酷いので少しだけ使用してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️