りんご病になった事がある方ステロイドの塗り薬塗りましたか?
りんご病になった事がある方
ステロイドの塗り薬塗りましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

こらそん
ステロイド塗りませんでした‼️
なにもしなくても2日くらいで治りました😄
痒みが強い感じですか❓
りんご病になった事がある方
ステロイドの塗り薬塗りましたか?
こらそん
ステロイド塗りませんでした‼️
なにもしなくても2日くらいで治りました😄
痒みが強い感じですか❓
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病について教えてください 40℃の熱が木曜日から続いています。 月曜になっても解熱しなければ再受診の予定です。 川崎病はカロナール効かないって見たんですが、 全く熱が下がらないということでしょうか? うちの…
下の子が日曜日にノロウイルスになってから 私→旦那→上の子の順でうつりました。 夕方から上の子嘔吐してます。 8時くらいから嘔吐が一旦落ち着き、元気になりましたが、 夜中不安です。 明日やってる病院があるので行…
今日なんかずっと寝てて、機嫌悪くて全然寝ない時もあるのにずっと寝てると、具合悪いのかな?具合悪くなる前兆なのかな?と心配になります。 熱測っても熱はないし… こういう時ありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですか!!
うちは昨日発疹で始めたんですが段々酷くなってきてて、、お尻とかお腹まで出てきて
腕足はもう真っ赤で😓😓
はじめてのママリ🔰
ステロイドでました🥲
こらそん
赤い湿疹が出た頃には治りかけみたいなので、長くても1週間くらいでよくなるみたいですよ😃
うちの子は少し痒みがあったみたいですけど、何も塗らなくても治りました‼️
ステロイドも短期間なら使用してもとくに心配ないみたいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1週間は様子見してみます!
なるほどですね😭😭
結構酷いので少しだけ使用してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️