出産報告について、普段あまり個別に連絡をとっていない友人へはSVNにを…
出産報告について、普段あまり個別に連絡をとっていない友人へはSVNにを通じて報告しようと思いますが、
みなさんいつ頃報告されましたか?
出産した当日?入院中?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

おこめ
出産して一週間くらい経った頃に報告しましたよー!
すぐ報告するとマタハイだと思われそうなので🤣
出産報告について、普段あまり個別に連絡をとっていない友人へはSVNにを通じて報告しようと思いますが、
みなさんいつ頃報告されましたか?
出産した当日?入院中?
おこめ
出産して一週間くらい経った頃に報告しましたよー!
すぐ報告するとマタハイだと思われそうなので🤣
「出産報告」に関する質問
すごい私自己肯定感が低くて、私にとったら大事にしたい友達の一人だけど重いし気持ち悪がられるから悟られないように会うのは年1くらいで連絡もそんなにしないのですがいい距離感を保っていました。 妊娠しているのは知…
年賀状じまいを3年前にしました。 なのに送ってくる人はなんなんですかね?🤣 住所データそのまま残ってて…って感じではなく、手書きだしさらにご丁寧にメッセージまで書かれていて😇 年賀状自体めんどくさくてやめました…
友達関係について。友達と縁を切りたい時、LINEで正直に理由を伝えますか? 縁を切りたい友達がいます。 予定日は2週間違いです。 何度も会おうと連絡がきますが、会いたくありません。 主な理由は、ドタキャンと遅刻が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!マタハイと思われたら嫌ですね。少し落ち着いた頃にしようかと思います!