まゆた
妊娠しているって事を伝えたら良いと思います!
行く前に電話するのもいいと思います!
ASMA
大きい病院だと、紹介状がないと診てもらえなかったり、初診料が結構かかったりするので行く前に電話で確認するのをオススメします!!
まゆた
妊娠しているって事を伝えたら良いと思います!
行く前に電話するのもいいと思います!
ASMA
大きい病院だと、紹介状がないと診てもらえなかったり、初診料が結構かかったりするので行く前に電話で確認するのをオススメします!!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠判定後のHCGについて質問です。 第一子 BT9でHCGは31 Dr.には厳しい厳しい言われながらもこの数値で無事に出産できたのはクリニック初だったそうです。 第二子妊活中の現在 1回目の移植 BT9でHCGは82 でしたが、…
妊娠初期の検診って2週間ごとなのは普通ですか? 初診に5w→7w→9wと行ってますが、次の予約は2週間後にとってくださいと言われ11wにとりました。 お産が出来ないクリニックの為、妊婦検診のみ通っており、出産予定の総合…
上司の言葉に違和感を覚えるのはおかしいですか? 9w6d 妊娠初期です。 公務員で事務職をしていますが、業務的に外へ出ることが多く今週は特につわりが酷いこともありほぼ仕事へ行けていません。 妊娠していることは所属…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント