ママリ
どうもしなくて良いかと思います😅
私なら全然気にしないです(笑)

ままり
全然気にしなくていいと思います(笑)

退会ユーザー
吸わせるタイプは健康に悪そうなものが入ってるわけではないので、気にしなくて大丈夫だと思います。

💜💛
コメントありがとうございます!!
焦りました😂何事もなくてよかったです😂
ママリ
どうもしなくて良いかと思います😅
私なら全然気にしないです(笑)
ままり
全然気にしなくていいと思います(笑)
退会ユーザー
吸わせるタイプは健康に悪そうなものが入ってるわけではないので、気にしなくて大丈夫だと思います。
💜💛
コメントありがとうございます!!
焦りました😂何事もなくてよかったです😂
「パン」に関する質問
一歳八ヶ月ですが、本当に偏食すぎてます… 肉も野菜も食べません、たまに気が向いたら3.4日に一食だけ食べます。 基本、フルーツ、米、うどん、パン、納豆(1日1回くらい)、ヨーグルト、牛乳、野菜ジュース、チーズのみ…
おやつって1日に何をどれくらいあげてますか? いま10ヶ月なんですけど小分けのボーロかハイハインを1日ひと袋与えてますが毎回食べ終わるとギャン泣きで……バナナはあまり好きじゃないのか食べないしバナナパンケーキに…
妊娠糖尿病のサイダー?みたいの飲むやつで引っかかりました😭💔 140までのところ、149だったので、来週再検査?になったのですが、1人目2人目と引っ掛からなかったので気にしてなくて、朝食パン5枚切りにチーズ乗せたのと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント