ママリ
どうもしなくて良いかと思います😅
私なら全然気にしないです(笑)

ままり
全然気にしなくていいと思います(笑)

退会ユーザー
吸わせるタイプは健康に悪そうなものが入ってるわけではないので、気にしなくて大丈夫だと思います。

💜💛
コメントありがとうございます!!
焦りました😂何事もなくてよかったです😂
ママリ
どうもしなくて良いかと思います😅
私なら全然気にしないです(笑)
ままり
全然気にしなくていいと思います(笑)
退会ユーザー
吸わせるタイプは健康に悪そうなものが入ってるわけではないので、気にしなくて大丈夫だと思います。
💜💛
コメントありがとうございます!!
焦りました😂何事もなくてよかったです😂
「パン」に関する質問
洗濯機の排水口について 今まで洗濯機パンがなかったので、嵩上げ用の台を使用してました。 引っ越し先の物件には洗濯機パンが設置されていたため使用してます。 今日確認したところ、洗濯機パンの排水口につけたシリコ…
昨日の夕方〜夜間 39.6℃の熱が出て今朝37.3℃に下がりました。保育園はお休みしてますが、まだ本調子じゃないのかあまり元気なくソファでゴロゴロしています。食事はパンやリンゴジュースは摂れました。 発熱の次の日って…
食べムラがすごいのと好き嫌いが多い娘がいます。 ご飯やパンなどの主食は割と食べますが、おかずを全然食べません、、 からあげ、魚、野菜はもちろん全然食べない。 たまにパパに準備した目玉焼きを食べたり、ナスの天ぷ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント