妊娠・出産 妊娠中のオリモノの量について教えてください。元々少なかったので、最近の変化に驚いています。これは妊娠中の普通の状態でしょうか。 妊娠中どのくらいオリモノ出てますか? 元々オリモノがほとんど出ない体質だったので ここ最近、大量のオリモノにびっくりしてます… 30分くらい前にナプキン変えて、今トイレきたら もうオリモノびっしりで💦 妊娠中はそんなもんですかね? 最終更新:4月19日 お気に入り 妊娠中 体質 トイレ ちゅま(妊娠24週目) コメント ままり 妊娠中おりもの増えます💧 ドロっと、生理みたいにでたりもします😭 痒みもあったらカンジタとかあると思いますが、匂いとかも普通で変わりないなら妊娠中で増えてるだけかと思います☺️ 4月18日 ちゅま 蛍光色に近い黄緑だったりしますか? おしっこの塊のような! 本当に人生でオリモノがあまりなかったのでびっくりしてて笑 4月18日 ままり 白黄色っぽいのは出たことありますが黄緑は無いです😳 私カンジタやら細菌性膣炎はなっていますがその色はないので心配ですね😭💧 4月18日 ちゅま 子供の鼻水みたいな、、笑 明日病院なので聞いてみます! ありがとうございます☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅま
蛍光色に近い黄緑だったりしますか?
おしっこの塊のような!
本当に人生でオリモノがあまりなかったのでびっくりしてて笑
ままり
白黄色っぽいのは出たことありますが黄緑は無いです😳
私カンジタやら細菌性膣炎はなっていますがその色はないので心配ですね😭💧
ちゅま
子供の鼻水みたいな、、笑
明日病院なので聞いてみます!
ありがとうございます☺️