コメント

ままり
妊娠中おりもの増えます💧
ドロっと、生理みたいにでたりもします😭
痒みもあったらカンジタとかあると思いますが、匂いとかも普通で変わりないなら妊娠中で増えてるだけかと思います☺️
ままり
妊娠中おりもの増えます💧
ドロっと、生理みたいにでたりもします😭
痒みもあったらカンジタとかあると思いますが、匂いとかも普通で変わりないなら妊娠中で増えてるだけかと思います☺️
「妊娠中」に関する質問
ここ最近食欲が凄くて食べすぎてしまいます。 昨日今日と食べすぎた実感はあります。 安静中で昼夜逆転生活になってしまい、朝と昼と夜の食事の間隔が4~5時間しかありません。 お腹がパンパンなんですが、なにか食べ…
ずっと紅茶など飲むの我慢していたのですが、今日ゴンチャの新作のドリーミーピーチエイドを飲んでしまいました! ジャスミンティーと書いてあり、カフェインは80mgと書いてありました。 飲んだので仕方ないと思っている…
ママ友と呼んでいいのかな?って方がいます たまに支援センターで会うと少し話しをしてました 夫が心配するくらいコミュ障の私が話せる貴重な存在です 久しぶりに会ったのですがお互い2人目妊娠中、予定日も1日違いという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばぶん
蛍光色に近い黄緑だったりしますか?
おしっこの塊のような!
本当に人生でオリモノがあまりなかったのでびっくりしてて笑
ままり
白黄色っぽいのは出たことありますが黄緑は無いです😳
私カンジタやら細菌性膣炎はなっていますがその色はないので心配ですね😭💧
ばぶん
子供の鼻水みたいな、、笑
明日病院なので聞いてみます!
ありがとうございます☺️