コメント

ゆき
息子も今練習中ですが、スプーンが上手く使えないならフォークから練習したらいいと保健師さんに教えてもらってフォークから練習してます。
あとはお皿をすくいやすい底が深いものにするのがいいと思います。
すでにやられてたり参考にならなければすみません。
ゆき
息子も今練習中ですが、スプーンが上手く使えないならフォークから練習したらいいと保健師さんに教えてもらってフォークから練習してます。
あとはお皿をすくいやすい底が深いものにするのがいいと思います。
すでにやられてたり参考にならなければすみません。
「食べない」に関する質問
2週間前に開封したキムチがあります。 賞味期限は8月18日。 匂いは特別変な匂いはしないです。たぶん。 (キムチなのでちょっと判断しにくいです) 食べられると思いますか? 旦那は食べない派で私は食べられる派です🤣
前橋市 国産の合挽ミンチで1kgくらいのファミリー向けサイズが売ってるスーパーを教えてください。 転勤族で今まで西日本を転々としていて、今回家族で初めて関東圏に来ました。 前橋に来てからファミリーサイズの合挽…
昼食を食べすぎたときの夕食はどうしてますか?(子供の話) 今日の昼は焼肉きんぐに行き、大人も子供も爆食をしてきました😂笑 あまり頻繁に外食をしないタイプ&娘が生まれてから初めての焼肉だったのもあり、「たまには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
フォーク!!その手がなかったです明日から試してみます!!!