コメント

ママリ
乗ってる時間はトータル1時間って感じですかね?
うちは車大好きで車でしか寝ない時期もあったので、車に乗ってる間は勝手に寝てるか、グズらずに乗れてるような感じだったら、私なら行くよ!って言ってるかもです☺️
ママリ
乗ってる時間はトータル1時間って感じですかね?
うちは車大好きで車でしか寝ない時期もあったので、車に乗ってる間は勝手に寝てるか、グズらずに乗れてるような感じだったら、私なら行くよ!って言ってるかもです☺️
「車」に関する質問
車の購入について詳しい方教えてください 私名義の車を1台ローン中です 契約した時は正社員でしたが、今はバイトです もう1台欲しいんですが、旦那名義ではローンが通りません。 そうなると、カーリース、自社ローンしか…
もうすぐ4歳になる息子、2歳の時に保育園に入園し、今年で2年目になります。 1年目の半年過ぎまで、朝の受け入れの時は、私に抱っこで毎日泣いていました。 それから今日まで泣くことはなくなりましたが、朝の受け入れ…
双子ママさんに質問です。 1人で2人を連れてお散歩などは行かれてますか? 生後5ヶ月の双子の男の子を育てています👶👶 日中はほぼワンオペです🫠 最近は暑さもあって、週に1回旦那と一緒に買い物に行くくらいで、ほとんど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いえ、乗ってる時間は片道トータル70分〜80分位です。
そうなんですね。でも子供だから、いつぐずるか分かりませんよね!。゚(゚´Д`゚)゚。