お出かけ 小さな子供を持つ方が、独身の友達の家まで送り迎えするのは大変でしょうか。子供はチャイルドシートを使用します。 小さな子供いたら、遊ぶ時、車なしの独身の友達の家まで送り迎えって大変ですか?子供はチャイルドシートです。 例えば現地集合なら40分位で着くけど、友達を家まで送り迎えしたら+30キロ(多分1時間位?)かかる場合です。 最終更新:4月18日 お気に入り チャイルドシート 車 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 乗ってる時間はトータル1時間って感じですかね? うちは車大好きで車でしか寝ない時期もあったので、車に乗ってる間は勝手に寝てるか、グズらずに乗れてるような感じだったら、私なら行くよ!って言ってるかもです☺️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いえ、乗ってる時間は片道トータル70分〜80分位です。 そうなんですね。でも子供だから、いつぐずるか分かりませんよね!。゚(゚´Д`゚)゚。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いえ、乗ってる時間は片道トータル70分〜80分位です。
そうなんですね。でも子供だから、いつぐずるか分かりませんよね!。゚(゚´Д`゚)゚。