妊娠・出産 妊娠初期に下腹部が張って痛かった経験のあるかたいますでしょうか?昨日… 妊娠初期に下腹部が張って痛かった経験のあるかたいますでしょうか? 昨日フライングで陽性になったのですが 下腹部痛があり不安です。 最終更新:4月18日 お気に入り 1 フライング 妊娠初期 陽性 もふ コメント ラティ ありましたが大丈夫でしたよ☺️ 4月18日 もふ いつぐらいまでありましたでしょうか?💦 4月18日 ラティ どうでしょう、痛い時もあれば痛くない時もありました🤔 10週前後だったかなと思いますが、大体は子宮が大きくなるための痛みなので…出血や、我慢できないぐらい強い痛みでなければ大丈夫です☺️ 4月18日 もふ 私まだ妊娠4週目なのですがその時から張ってましたでしょうか? 何度も質問すみません😭😭 4月18日 ラティ 生理痛みたいな痛みありました🥺 4月18日 もふ 安心しました🥲ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
いつぐらいまでありましたでしょうか?💦
ラティ
どうでしょう、痛い時もあれば痛くない時もありました🤔
10週前後だったかなと思いますが、大体は子宮が大きくなるための痛みなので…出血や、我慢できないぐらい強い痛みでなければ大丈夫です☺️
もふ
私まだ妊娠4週目なのですがその時から張ってましたでしょうか?
何度も質問すみません😭😭
ラティ
生理痛みたいな痛みありました🥺
もふ
安心しました🥲ありがとうございます!