コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子そうでした
ほぼ毎日でした😇
はじめてのママリ🔰
うちの子そうでした
ほぼ毎日でした😇
「スティックパン」に関する質問
この3日夜ご飯一口も食べません… 同じような方いますか? 朝ご飯は食パン1枚バナナ1本と毎日固定で食べてます。 昼もほとんど食べません…今日はスティックパン1本。 夜ご飯食べてくれそうな物どんどん出した方がいいの…
一歳半未満で市販のパン(食パン以外)ってあげてもいいのでしょうか? 朝ごはんの食パンにくだものペースト塗るとか蒸しパンレンジで作るとか準備大変過ぎて、スティックパンとか食べれるなら食べて欲しいと思っています😂
1歳3ヶ月の娘がいます。 朝ごはんでおすすめなものはありますか。 今は朝ごはん、時間が無いのもあり、バナナ1本とアンパンマンのスティックパンなどを食べております。 でも市販のパンは添加物が入っておりあんまりよく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつかはバランス良く食べてくれますかね??
はじめてのママリ🔰
食べてくれると思います。パンしか食べない、白米しか食べない、なんでも食べる、ふりかけご飯しか食べない、お肉一切食べない、おかししか食べてくれない、またなんでも食べる を繰り返しています。あまり一喜一憂するとしんどいので、まあそういうものか程度に構えておくと良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
ありがとうございます😭
そういうものと思っておきます!