家事・料理 1歳すぎくらいで毎日スティックパン食べてる子居ますか? 1歳すぎくらいで毎日スティックパン食べてる子居ますか?? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 1歳 スティックパン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子そうでした ほぼ毎日でした😇 4月18日 はじめてのママリ🔰 いつかはバランス良く食べてくれますかね?? 4月18日 はじめてのママリ🔰 食べてくれると思います。パンしか食べない、白米しか食べない、なんでも食べる、ふりかけご飯しか食べない、お肉一切食べない、おかししか食べてくれない、またなんでも食べる を繰り返しています。あまり一喜一憂するとしんどいので、まあそういうものか程度に構えておくと良いかもしれません。 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 ありがとうございます😭 そういうものと思っておきます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつかはバランス良く食べてくれますかね??
はじめてのママリ🔰
食べてくれると思います。パンしか食べない、白米しか食べない、なんでも食べる、ふりかけご飯しか食べない、お肉一切食べない、おかししか食べてくれない、またなんでも食べる を繰り返しています。あまり一喜一憂するとしんどいので、まあそういうものか程度に構えておくと良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
ありがとうございます😭
そういうものと思っておきます!