初めてのママリ🔰
風邪の時ってかなり機嫌悪いですよね笑
うちも明らかにご飯食べなくなってぐずぐずでひっつき虫です
本人がお外行きたいなら、動ける元気があれば少しお散歩したりヒップシートでだっとお散歩とかしてました。
早く良くなると良いですね
初めてのママリ🔰
風邪の時ってかなり機嫌悪いですよね笑
うちも明らかにご飯食べなくなってぐずぐずでひっつき虫です
本人がお外行きたいなら、動ける元気があれば少しお散歩したりヒップシートでだっとお散歩とかしてました。
早く良くなると良いですね
「育児」に関する質問
ペット飼われている方、産後どのくらいペットに構っていますか?😥 我が家はウサギを妊娠前から飼っており、とても可愛がっていました。ただ、出産後は育児で余裕なく以前のようになかなか構うことができません。(基本的…
慣らし保育中の復職について 生後4ヶ月になる子を子育て中です。 子供は4.3生まれで、私(妻)が育児休業中です。 2026.4の保育園入園を希望しており、2026.4.2復職予定です。 原則の育休期間(子が1歳になる前日まで)…
無性にひとりの友人と距離をとりたい気持ちになっています。 私は1歳育児中です。その友人は高校卒業後に出産したので成人した子がいます。なので育児の期間が真逆です。友人が育児中はその子の家に遊びに行ったりしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント