初めてのママリ🔰
風邪の時ってかなり機嫌悪いですよね笑
うちも明らかにご飯食べなくなってぐずぐずでひっつき虫です
本人がお外行きたいなら、動ける元気があれば少しお散歩したりヒップシートでだっとお散歩とかしてました。
早く良くなると良いですね
初めてのママリ🔰
風邪の時ってかなり機嫌悪いですよね笑
うちも明らかにご飯食べなくなってぐずぐずでひっつき虫です
本人がお外行きたいなら、動ける元気があれば少しお散歩したりヒップシートでだっとお散歩とかしてました。
早く良くなると良いですね
「育児」に関する質問
1歳11ヶ月の息子 最近「かか(ママ)バイバイ!」が止まらないです。 とと(パパ)のことはすごく好きみたいです。 お風呂に2人で入っても、かかバイバイ!かかアッチ!と湯船を出てけと言われる日が続きついには昨日お風…
3歳にイライラした時物凄くきつくあたってしまう。 毎日脅し育児しているし、本当に母親向いてないなーと悲しくなります。 可愛くて命より大切な存在なのに、なんで自分をコントロール出来ないんだろう。 ごめんね。明日…
旦那の家事育児についてご意見が聞きたいです。 現在、上の子は週2日でプレ幼稚園通園 下の子は自宅保育です。 仕事↓ 私 週2-3日 3-4時間程度のパート 在宅での事務作業(毎週1日は必ず仕事がありますが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント