ハギーワギーとガーデンオブバンバンについて詳しく教えてください。似ているが違うものでしょうか。
ハギーワギー、ガーデンオブバンバン
詳しい方、簡単に教えてください!!
保育園ではやってるらしく、見かけると欲しい!というのですが、全くかわいさが分からず。笑
調べたのですが、よくわかりません😅
似ているけど違うものなのですかね?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
全然可愛くないですよね😂
5歳の息子もハマってました笑この前小学生の女の子もハギーワギーのピンクの女の子のぬいぐるみ持ってました笑
可愛い系だとポピープレイタイムのスマイリングクリッターズはかわいいかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
詳しくはないですが、息子がYouTubeで見てます☺️
私も全くかわいさがわかりませんでしたが、誕生日に買ってあげたら喜んで外にももっていってました。
ハギーワギーの人形は両手がマジックテープでくっつくので、抱きしめてくれてるような姿になります。そこは可愛いというか面白いです笑
通りすがりの子から「ハギーワギーだ!」と言われるほど目立ちます😅
似ているけど違うシリーズだと思います🤔
-
ママリ
やはり子どもたちの中ではやってるんですね!うちもお店でハギーワギーだね、と話しているとき、同じような親子が横に来たことあります!笑
似ているので、興味ないわたしからすると区別できません🤣- 4月18日

はじめてのママリ🔰
キヨの実況見ると好きになっちゃいますね笑
子供らが見てるので何だかんだ見ちゃうのですが面白いです🤣
ゲーム自体が面白いって言うより(ゲームはホラーなので実際おもしろ要素無い、むしろ自分でやったら恐怖が強いゲーム)なんですが、キヨが面白くやるから全然怖く無い、キャラに愛着湧いちゃうみたいな感じです。
-
ママリ
YouTubeからはやっているんですね!そこも全く知らなかったです😅キヨという方のゲーム実況みたことないのですが、今調べてみたら結構怖そうで再生ボタン押せませんでした!笑
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ホラーゲームなので突然バッと現れてビビらせて来たりとか、追いかけて来たりとか怖い要素はチラホラあるのですが、キヨがとにかく爆笑しながら、キャラそれぞれにあだ名とか付けて楽しくプレイするので、幼稚園児や小学生など怖がりの女子でも笑って見れます。
見てみると良いですよ♪
キヨはゲーム実況ではトップで、知らない人いないくらいだと思うので。
最近だと友達コレクションのやつ面白かったです笑- 4月18日
ママリ
友達が持ってたり保育園にあったりして欲しがるだけだと思うのですが、初めて聞いたときは怖すぎてかなりびっくりしました!笑
スマイリングクリッターズ初めて聞きました!どこかで見つけたときは、話題にしてみます😆