※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
その他の疑問

宝くじ買ってみようかな〜当たったら離婚一択だな〜みなさん、宝くじ買ってますか?

宝くじ買ってみようかな〜
当たったら離婚一択だな〜

みなさん、宝くじ買ってますか?

コメント

ぽん

たまに(と言うか忘れなければ)、年末ジャンボは買ったりしてます🙌
当たらないですが🤣

• ぱぴこ

ぱぴこ

なかなか当たらないですよね😭💦
    でも、私も買ってみようかな🥺

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も以上当たったら離婚一択です!
年末とサマージャンボだけですが毎年買います。
当たりませんが😔

• ぱぴこ

ぱぴこ

ね!離婚一択!!
    さっき、お前のATMじゃないって旦那に言われたので、離婚のために
    宝くじ買おうかなー🥺

当たれ〜〜〜

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100万とか当たっても嬉しいけど微妙なんで、もう一桁ないと即離婚とはなれないから無理そうなんですが🤣
    うちはATMなの理解してるんですが、今日は○万も使ったじゃん!とかキレてくるので鬱陶しいです。
    昨日も買い物してたけど私のものは一切なくて、旦那と子供の服とおねだりされてたシルバニアファミリー代なのに私に八つ当たりしてきてイライラです😔

• 6時間前
  • ぱぴこ

ぱぴこ

確かに100万だと...ちょっと懐が寂しいですよね💦5000万くらい当たればなー🤣(笑)

それはイライラしますね😡
    旦那さんの服もちゃんと買ってるのに八つ当たりしてくるなんて😭

私は1年以上自分の服などは買ってません🥹美容院も1年以上行ってないです🤣基本的には子どもと旦那の事で使ってのに🥹それすらも理解してくれてなんですよねー🫠🫠🫠

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数千万ないと踏み切れないですよね🥺

うちは旦那が死ぬつもりなのか、生命保険色々全部合わせて1.5億かけてるのに最近増額してあげようか?って聞いてきて、保険入ったら何するかとか密かに妄想してしまってます🤣

えー、1年以上服買ってないんですか😭
    男の人は実際に買い物しないから生活費にどれだけ掛かるかわかってないですよね😔
    値上がりばっかりだし、また明日から色々上がるみたいですよね😭

• 6時間前