※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで匿名配送設定の商品が、相手の住所や名前、電話番号が見える状態で届きました。運営に問い合わせて解決できるでしょうか。

メルカリで出品/購入時から匿名配送設定の商品が、相手の住所フルネーム電話番号全部モロ出しで届きました😭

運営に問い合わせてどうにかなりますかね?
最近SNSでちょこちょこ見かけますけど、自分だったらと思うと嫌すぎます( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

え!そんなことあるんですか?😨怖い!
運営に問い合わせてもどうにもならなさそうですが、私なら一応報告するかもです…配送業者のラベル剥がし忘れとかですかね?

• ママリ

ママリ

最近多いみたいです〜( ; ; )
    私も商品見たらすぐ袋捨てちゃうので気づいてないだけで、今まであったかもです…

それがゆうパケットポストミニ?の封筒で、普通にラベルに印刷されてるんですよね…普通匿名配送のため非表示とかなんとか書いて伏字にされてると思うのですが…謎です🤔💭

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですね😭
    自分の出品がそうなったら嫌すぎますね😭
    非表示だったか※みたいなの書いてあるイメージですよね!
    良い情報聞きました!ありがとうございます🥺

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

そうですそうです!※ですよね…

問い合わせはしようと思うのですが、出品者様には言わない方がいいですよね…?ママリさんだったらどうですか?

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品者さんには言わずメルカリにだけ報告すると思います😭
    出品者に言ってこっちに変な気持ち持たれても嫌なのと知らぬが仏ということで…笑

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

わかりました!
    そうします(*`・ω・)ゞ
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月18日