コメント

ちーちゃん
なんのイベントかにもよると思うのですが、ちなみになんのイベントですか?
ちーちゃん
なんのイベントかにもよると思うのですが、ちなみになんのイベントですか?
「友達」に関する質問
子供の写真をSNSに載せる方が本当に苦手です。 可愛いと思ってるのは自分達(旦那、親族)だけじゃないですか? 自ら子供の黒歴史を作り上げて行くのって虐待では?と思います😂 犯罪に巻き込まれる可能性も自ら上げて行くス…
小学校低学年のお子さん、外気温何度以上だと公園行かせないって決めてますか? うちの子加減せずいつも全力で遊ぶので、そろそろ公園も厳しいなぁと思っているのですが友達が家に誘いに来たりするので行かせるのか迷っ…
今度なんですが5月に死産した友達と会うことになりました。 その事には触れない方が良いですか? 会って最初どんな感じにしたら良いのかわからなくて。。 かなり詳しく手術の事だったりも連絡くれてたので触れないのもど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅん
幼稚園の社会科見学のような任意参加のイベントです💦
ちーちゃん
すごい!珍しいですね!幼稚園で任意のって行ったことないので相場分かりませんが、私なら行かせたいので1人3.4000円くらいなら行かせます!
ちーちゃん
私なら5000以上だとちょっと、、ってなりますが人によってだと思うので、もし都合良ければご一緒にいきませんか?だと、もし金額厳しかったら断られるだけだと思うのでいいかなって思います!
みゅん
ありがとうございます!!参考になりました!〜4000円くらいがそんなもんかーな価格ですかね。世間の相場以上のやつにあっさりと参加決めてたりしたら非常識に思われたり、それに誘うとか迷惑かな、とかいろいろ考えちゃいました!
でもやっぱり人による、てなりますよね。もしよろければ…で聞いてみます!ありがとうございました!