コメント

ちーちゃん
なんのイベントかにもよると思うのですが、ちなみになんのイベントですか?
ちーちゃん
なんのイベントかにもよると思うのですが、ちなみになんのイベントですか?
「イベント」に関する質問
あー年々、戯れて話するの苦手になってきた。 午後からイベントで親同士約束したりしてるけど気疲れするな。 私自身の語彙力やコミュ力、知識のなさ、雑学などがないから会話も弾まないし、それでまた疲れる。 年々そうな…
お祝い金が両家で差があることにモヤモヤします。 うちの実家は共働き。 67歳ですが2人とも働いています。 義実家は家賃収入などがあり 義母はずーっと専業主婦 義父も定年で退社してます。 それでうちの実家の方がは…
【保育園について相談したいです】 来年4月から0歳児クラスに申し込みます。何ヶ月も悩んで決められません。みなさんならどれを選びますか? A:自宅から徒歩5分。職場への通り道。 園や園庭は狭い。子どもたちや先生は静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
幼稚園の社会科見学のような任意参加のイベントです💦
ちーちゃん
すごい!珍しいですね!幼稚園で任意のって行ったことないので相場分かりませんが、私なら行かせたいので1人3.4000円くらいなら行かせます!
ちーちゃん
私なら5000以上だとちょっと、、ってなりますが人によってだと思うので、もし都合良ければご一緒にいきませんか?だと、もし金額厳しかったら断られるだけだと思うのでいいかなって思います!
ままり
ありがとうございます!!参考になりました!〜4000円くらいがそんなもんかーな価格ですかね。世間の相場以上のやつにあっさりと参加決めてたりしたら非常識に思われたり、それに誘うとか迷惑かな、とかいろいろ考えちゃいました!
でもやっぱり人による、てなりますよね。もしよろければ…で聞いてみます!ありがとうございました!