コメント
ちーちゃん
なんのイベントかにもよると思うのですが、ちなみになんのイベントですか?
ちーちゃん
なんのイベントかにもよると思うのですが、ちなみになんのイベントですか?
「友達」に関する質問
小学2年の息子が育てにくさを感じています。 外ではお友達と仲良くして先生からも評判いいです。 家では、少しでも自分の思いどおりにならなかったら、 ああああーと気狂いのように暴れ出します。 6歳の弟はいつも叩かれ…
先日アンパンマンミュージアムに行って、友達に缶に入ったサブレのお土産を買ってきました。 私が手の届くところに置いていたのが悪いのですが、目を話した隙に1歳児が器用にテープも剥がして缶を開けてしまっていまし…
診断なしで療育か言葉の教室か… 相談させてほしいです💧 3歳、2歳児クラスの男の子です。 来年度から年少なのですが、喋るスピードがゆっくり(発語自体は問題ないみたいなのですが、あのねーとかえっとねーが多いのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
幼稚園の社会科見学のような任意参加のイベントです💦
ちーちゃん
すごい!珍しいですね!幼稚園で任意のって行ったことないので相場分かりませんが、私なら行かせたいので1人3.4000円くらいなら行かせます!
ちーちゃん
私なら5000以上だとちょっと、、ってなりますが人によってだと思うので、もし都合良ければご一緒にいきませんか?だと、もし金額厳しかったら断られるだけだと思うのでいいかなって思います!
ままり
ありがとうございます!!参考になりました!〜4000円くらいがそんなもんかーな価格ですかね。世間の相場以上のやつにあっさりと参加決めてたりしたら非常識に思われたり、それに誘うとか迷惑かな、とかいろいろ考えちゃいました!
でもやっぱり人による、てなりますよね。もしよろければ…で聞いてみます!ありがとうございました!