コメント

ちーちゃん
なんのイベントかにもよると思うのですが、ちなみになんのイベントですか?
ちーちゃん
なんのイベントかにもよると思うのですが、ちなみになんのイベントですか?
「イベント」に関する質問
子供のピアノ教室、2択で迷っています🙇講師の方、お子様を習わせている方、アドバイスください。 年長の子供が習う予定で、下に3歳の子がおり 下の子はレッスンに同伴して大人しくしていることが難しいです。 住んでいる…
苦手なママさんがいる方、 絶対関わらないといけない場合どうやり過ごしますか?😇 クラスは一緒になった事ないのですが 幼稚園のイベントで担当が一緒になった事があったんですが 愛想がないというか、 とにかく接しづら…
2歳2ヶ月です。 今まで発達に疑問に思ったことは無かったんですが、 幼稚園のイベントに行き始めてから、 集団行動?じっとするのが?苦手なのかな?って思うようになりました。 みんなでこれやるよーって時に先生が説明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅん
幼稚園の社会科見学のような任意参加のイベントです💦
ちーちゃん
すごい!珍しいですね!幼稚園で任意のって行ったことないので相場分かりませんが、私なら行かせたいので1人3.4000円くらいなら行かせます!
ちーちゃん
私なら5000以上だとちょっと、、ってなりますが人によってだと思うので、もし都合良ければご一緒にいきませんか?だと、もし金額厳しかったら断られるだけだと思うのでいいかなって思います!
みゅん
ありがとうございます!!参考になりました!〜4000円くらいがそんなもんかーな価格ですかね。世間の相場以上のやつにあっさりと参加決めてたりしたら非常識に思われたり、それに誘うとか迷惑かな、とかいろいろ考えちゃいました!
でもやっぱり人による、てなりますよね。もしよろければ…で聞いてみます!ありがとうございました!