お仕事 昨日パートで採用していただきました。電話で採用を伝えられ、その際シ… 昨日パートで採用していただきました。 電話で採用を伝えられ、その際ショートメールで休み希望を送って欲しいと言われ、送りましたが返事がありません💦 今日追記で送ったのですが、返事はありません…。 ショートメールあまり利用しないのでよく分からないのですが、相手に無事届いてるのかLINEみたいに相手が読んでるのかも分からないので心配です。 この場合いつ頃まで相手からの返事待ってれば良いですかね?💦 受かったのは飲食店です。 最終更新:4月18日 お気に入り パート LINE 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず1週間待ちます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥹 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹