ゆき
3人目そんな感じでした😩
ポテチとか
普通に食べてました🤣
チョコなんて1人目は
3歳まであげなかったのに
3人目は1歳半とかで
デビューしてます🫠
ママリ
友人のとこは、6ヶ月でマクドのポテト…8ヶ月でアイスクリーム…10ヶ月でアイスティー飲ませてました😂
アイスティーはカフェインだから流石に心配しました!
ゆき
3人目そんな感じでした😩
ポテチとか
普通に食べてました🤣
チョコなんて1人目は
3歳まであげなかったのに
3人目は1歳半とかで
デビューしてます🫠
ママリ
友人のとこは、6ヶ月でマクドのポテト…8ヶ月でアイスクリーム…10ヶ月でアイスティー飲ませてました😂
アイスティーはカフェインだから流石に心配しました!
「お菓子」に関する質問
私は、短気なのでしょうか? 夫がお菓子を食べてる子供に、ケチャップをつけたら美味しいと提案して、ケチャップにはまり、お菓子や卵にケチャップをかけるようになりました。 卵はいいんですが、お菓子にかけたいと思う…
30代女性の方が退職するのですが4500円以内でプレゼント何がいいでしょうか? 今までは花とちょっとしたお菓子だったみたいですが、絶対花いらないタイプでそもそも花瓶もないだろうし、お菓子も一人暮らしでそん沢山いら…
食べつわり真っ只中です。 空腹だと吐き気あるものの、食欲があんまりなくて何食べたらいいかわかりません。 でも食べないと気持ち悪いので、最近はウィダーとかで耐え凌いでいますが、ゼリーだとすぐ消化するのかまたす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント