ゆき
3人目そんな感じでした😩
ポテチとか
普通に食べてました🤣
チョコなんて1人目は
3歳まであげなかったのに
3人目は1歳半とかで
デビューしてます🫠
ママリ
友人のとこは、6ヶ月でマクドのポテト…8ヶ月でアイスクリーム…10ヶ月でアイスティー飲ませてました😂
アイスティーはカフェインだから流石に心配しました!
ゆき
3人目そんな感じでした😩
ポテチとか
普通に食べてました🤣
チョコなんて1人目は
3歳まであげなかったのに
3人目は1歳半とかで
デビューしてます🫠
ママリ
友人のとこは、6ヶ月でマクドのポテト…8ヶ月でアイスクリーム…10ヶ月でアイスティー飲ませてました😂
アイスティーはカフェインだから流石に心配しました!
「お菓子」に関する質問
2歳2ヶ月の男の子です。 発語と気持ちの切り替えについてです。 現在2歳2ヶ月ですがまだ2語文が ・わんわんいた ・ちゅんちゅんいた などの〜いた ・あっちいく ぐらいです。 大きい小さいなどの概念は理解しているよう…
一歳児のおやつって皆さん何を出していますか? 現在はバナナや季節のフルーツ、手作りでは蒸しパン、柔らかいおやき、おにぎりなどを作ってだしているのですが、 毎日作るのが疲れてきたのと、 4月から保育園で、市販の…
ママ友にバレンタインあってないからと、子供達に小さいチョコのお菓子2つずつと幼稚園のバス帰り家の前でストライダーを少しお借りしました,皆さんならホワイトデーにお返ししますか?それとも明日も会うので明日お返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント