ゆき
3人目そんな感じでした😩
ポテチとか
普通に食べてました🤣
チョコなんて1人目は
3歳まであげなかったのに
3人目は1歳半とかで
デビューしてます🫠

ママリ
友人のとこは、6ヶ月でマクドのポテト…8ヶ月でアイスクリーム…10ヶ月でアイスティー飲ませてました😂
アイスティーはカフェインだから流石に心配しました!
ゆき
3人目そんな感じでした😩
ポテチとか
普通に食べてました🤣
チョコなんて1人目は
3歳まであげなかったのに
3人目は1歳半とかで
デビューしてます🫠
ママリ
友人のとこは、6ヶ月でマクドのポテト…8ヶ月でアイスクリーム…10ヶ月でアイスティー飲ませてました😂
アイスティーはカフェインだから流石に心配しました!
「お菓子」に関する質問
一歳児なんですが、かなり疲れます。 朝七時代に上の子と旦那が見送る時に自分も外出したくてギャン泣き。 食べるの大好きでわたしが冷蔵庫からつまみ食いするのがばれると、自分も食べたいと大騒ぎ。 お腹すいたらジェス…
22日の夕方に帝王切開して 今日の朝からやっとおかゆから 開始だったんですけど お菓子とかグミとかふつーに 食べてたよーって人いますか🙋♀️ 自分は病院の出るやつ以外は あんま食べたらだめって言われて 消化のいいゼ…
小学低学年の子供がいますが、 学校帰りにうちに遊び来る友達が4人くらいいますが、 いつもお菓子等あげてます。 子供が喜んでくれるのは嬉しいですが、 親から何も連絡ないのがストレスで、家にあげたくなくなりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント